Buka Puasa di TreeHouse Cafe Bandung

n71537042214_8046

kemaren gw buka puasa bareng temen di  Treehouse Cafe. Gw ke sana gara-gara ada yang bilang klo pizza-nya enak 🙂

langsung hajar ajah deh 😀

ternyata tempatnya deket banget dari kampus gw tercinta, just like my friend tell me about it.

ga perlu naek angkot, jalan bentar juga nyampe hehe

tempat enak banget deh..bener-bener nyaman dah fresh, tiap spot area makannya juga macem-macem jenis desain interiornya, ada yang santai, ada yang rada klasik, ada yang tanpa atap, ada yang macem gazebo, pokoknya sesuaikan selera deh 🙂

sampe disana langsung pesen menu,

soalnya kata si mas-nya yang tukang catet menu, klo order di atas jam 5 sore, kemungkinan makan keluar baru jam 7.30 malem…wew kk wew berarti laris banget kan ni cafe

yang pertama disajikan tuh minuman hehehe standar lah 😀

sunkist freez enak banget dah..ga nahan! :p

Image0186

abis itu tiba-tiba datanglah pizza nyem nyem..

Image0189 Image0190

kiri: pizza tuna…(>.<)v enaakkk~

kanan: pizza cheesseee (>.<)v enak jugaahh~

pizzanya kriuk kriuk gt deh hehehe mantapp!!

Continue reading “Buka Puasa di TreeHouse Cafe Bandung”

Buka Puasa di TreeHouse Cafe Bandung

Nyobain Sushi Tei

logo1-sushi-tei

2 hari yang lalu, gw nyobain makan di sushi tei >:D

eh nyampe sana udah jadi WL ke 5

heuheuheu mo makan ajah susah pikir gw dalam hati >.<

karena udah kepalang tanggung, yaudah deh lanjut gan!

akhirnya sampe jugah giliran hohoho

ngeliat sushi lewat bergerak di depan mata, jadi pengen nyomot mulu :p

tapi ga jadi gara-gara inget duit 😀

aq nyobain beberapa menu hehe tapi lupa namanya apa 😀

ini gw sempet poto hehehe tapi cuma pake kamera hape, jadi hasil gambarnya kurang oke >.<

Image0177 Image0178

Continue reading “Nyobain Sushi Tei”

Nyobain Sushi Tei