Buka Puasa di TreeHouse Cafe Bandung

n71537042214_8046

kemaren gw buka puasa bareng temen di  Treehouse Cafe. Gw ke sana gara-gara ada yang bilang klo pizza-nya enak🙂

langsung hajar ajah deh😀

ternyata tempatnya deket banget dari kampus gw tercinta, just like my friend tell me about it.

ga perlu naek angkot, jalan bentar juga nyampe hehe

tempat enak banget deh..bener-bener nyaman dah fresh, tiap spot area makannya juga macem-macem jenis desain interiornya, ada yang santai, ada yang rada klasik, ada yang tanpa atap, ada yang macem gazebo, pokoknya sesuaikan selera deh🙂

sampe disana langsung pesen menu,

soalnya kata si mas-nya yang tukang catet menu, klo order di atas jam 5 sore, kemungkinan makan keluar baru jam 7.30 malem…wew kk wew berarti laris banget kan ni cafe

yang pertama disajikan tuh minuman hehehe standar lah😀

sunkist freez enak banget dah..ga nahan! :p

Image0186

abis itu tiba-tiba datanglah pizza nyem nyem..

Image0189 Image0190

kiri: pizza tuna…(>.<)v enaakkk~

kanan: pizza cheesseee (>.<)v enak jugaahh~

pizzanya kriuk kriuk gt deh hehehe mantapp!!

dalam hati..kapan ini buka puasanya..pizza-nya menggoda banget hahahaha (lebay)

abis tu masi pesen fettucini carbonara (duh ini bener ga si nulisnya :D)

Image0192

tapi sayangnya yang ini kurang mantap😦

kurang berkejuu~ masi lebih enakan spagetti carbonara-nya di suis butcher >.<

sayaaangg sekaliii~

ahh yang terkhir gw makan pancake..hiks hiks udah kekenyangan😦 jadi mubazir deh pancake-nya

padahal enak pancake-nya..tapi lupa di poto >.<

hahahaha

overall paling suka ama pizza-nya😀

pengeenn lagii~>:D

Buka Puasa di TreeHouse Cafe Bandung

2 thoughts on “Buka Puasa di TreeHouse Cafe Bandung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s