Live n’ Rockin’ Concert At Jakarta

Jadi ceritanya kemaren aku abis nonton tuh Live n’ Rockin’ di jakarta, gara-gara menang tiket gratisan kesana yang super gampang banget ngedapetinnya bahkan ga perlu beli BB kek orang-orang itu.. Di concertnya ini ada 2PM, Shontelle, Taio Cruz, Suede.

this's us! holding the ticket, but 3 persons is missing 😀

Sebenernya alasan ikutan tuh kuis pengen ngeliat Jang Wooyoung 2PM, aku bahkan ga gt ngerti lagu-lagunya 2PM apaan, secara biased-ku cuman BIG BANG ahahaha, cuman penasaran liat si Wooyoung gara-gara dia main di Drama Dream High.

Trus, baru H-1 aku donlot lagu-lagu mereka tuh 2PM, Taio Cruz, Shontelle, n Suede XD trus pas abis itu didengerin deh, dan cengok bangeeett, lagu-lagunya Taio yang super enak bangeeettt genre yang bener-bener aku suka ahaha abis tu pas ngedengerin lagunya 2PM jadi terdengear so-so gt -_-; sejak H-1 prioritas nonton saya emang jadi berubah, jadi pengen ngeliat livenya Taio Cruz kek gimana hehehe tapi tetep pengen 2PM juga sih 😛

Naahh, the day!! kita ber-9 berangkat dari Bandung jam 9.30 lah trus sampe jakarta juga ga macet, sampe di JIExpo (tempat konsernya) jam 12.30 naahh penukaran tiket fisik itu mulai jam 13.00 jadwalnya, tapinya panitia ngareett dan baru dibuka jam 14.00 . Jakarta waktu itu supeerrr panaass super ga enak hawanya dan anehnya ada petir-petir gt tapi ga hujan -_-; Continue reading “Live n’ Rockin’ Concert At Jakarta”

Live n’ Rockin’ Concert At Jakarta

Big Bang 4th Mini Album “TONIGHT”

baru sempeett posting sekarang XD ini udah kedua kalinyaa beli album Big Bang setelah yang sebelumnya beli GD&TOP “HIGH HIGH” 😀 jadi album Big Bang yang baru ini gambarnya skull gt tapi super kereeen desainnya packaging nya manteeepp trus yang paling manteepp dapet YG Family Card yang gambar GD!! kyaaa jd tiap orang bakal dapet Card yang beda-bedaaa, adek juga beli tapi dapetnya Taeyang, pengennya dapet Daesung ahahaha

Check out the pic!

Big Bang 4th Mini Album “TONIGHT”