Hakata Ikkousha

Mungkin, di Indonesia sekarang emang lagi menjamur resto/tempat makan yang jual ramen. Tapi kebanyakan ramennya itu udah rasa indonesia haha.

Makanya, harus cobain tantanmen di Hakata Ikkousha😀 weeitss tapi perlu hati-hati buat yg muslim, soalnya ramen jepang itu erat berhubungan sama daging babi.

Di Jakarta, Hakata Ikkousha yang jual menu cuman ayam itu salah satunya ada di Senayan City. So, jangan sampe salah beli ya😀 hoho

Kalau dari segi harga, yaa kebanyakan makanan di mall harganya segituan😀 lupa tepatnya kurang lebih 60ribuan waktu itu harga semangkok tantanmen🙂 Ga kayak udon yang kuahnya bening, disini kuahnya rada keruh karena emang dari kaldu dan enak banget haha trus dilengkapi soft boiled egg😀 nyaam lumayanlah buat lidah orang indonesia hehe

DSC00443Selamat mencoba!😉

Hakata Ikkousha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s